Новости регионов

Региональные новости

Известные актеры написали для преподавателей литературы призывное письмо



Известные актеры в лице: Михаила Боярского, Елизаветы Боярской, Сергея Безрукова, Георгия Штиля, Нины Усатовой, Юрия Гальцева, Андрея Носкова и Сергея Кошонина написали для преподавателей литературы призывное письмо. Призыв заключается в том, чтобы внедрить в учебный процесс образовательную программу "Аудиохрестоматия: мировая литература голосами мастеров сцены".

"Аудиохрестоматия" - это бесплатный образовательный ресурс (http://аудиохрестоматия.рф/), вобравший в себя множество произведений мировой литературы в исполнении актеров театра и кино.

Проект "Аудиохрестоматия.рф" поддержан Министерством образования и науки РФ, а также Министерством обороны (так как образовательная программа активно распространяется по Суворовским, Нахимовским и другим военным училищам).

Все актеры, принимающие участие в записи произведений, делают это на добровольных началах, в целях повышения образованности молодого поколения и теперь хотят донести идею проекта до преподавателей страны.

"Дорогие учителя, мы приглашаем вас использовать все возможности "Аудиохрестоматии" в вашей ежедневной работе. Ваши отзывы мы ждем на форуме сайта, а мнение о проекте, озвученное в кругу других педагогов, родителей и учеников сможет сделать "Аудиохрестоматию" действительно полезным и востребованным ресурсом. От вашей поддержки напрямую зависит судьба нашего проекта."


Новое на сайте

Голосуем!

Помогает ли школа определиться с будущей профессией?

Голосовать
Просмотреть результаты

Точка зрения

Предложите собственный вариант ответа или просто выскажите свою точку зрения по теме голосования.

Высказаться    Все мнения


Яндекс.Метрика

 
На главную Карта сайта Пишите нам
 

© 2006-2011 Агентство гуманитарных технологий
© Дизайн, реализация и сопровождение: ООО "Бимоби"
© Технологическая платформа: Bemobi